Zusammensetzung: Rind-/Schweinemehl 28%, Getreide (Mais/Weizen) 59,22%, Hühnerfett 9%, Hühnerleberbrühe 3%, Mineralien-/Vitamin-Mischung 0,25%, Salz 0,2%

Technologische Zusatzstoffe: Antioxidantien, Konservierungsmittel - Schimmelpilzblocker

Analytische Bestandteile: Feuchtigkeit 9,00 %, Rohprotein 21,00 %, Fette 10,00 %, Fasern 2,80 %, Kalzium 1,60 %, Phosphor 1,00 %, Chloride 0,30 %, Rohasche 7,00 %

Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe pro kg: Vitamin A (3a672a) 15000 IU, Vitamin D3 (3a671) 1200 IU, Vitamin E (3a700) 92 mg, Vitamin K (3a711) 2 mg, Vitamin B1 (3a821) 5 mg, Vitamin B2 5,6 mg, Pantothensäure (3a841) 11,2 mg, Vitamin B6 (3a831) 4 mg, Vitamin B12 0,06 mg, Niacin (3a314) 25 mg, Folsäure (3a316) 1,0 mg, Biotin (3a880) 0,22 mg, Eisen (3b101) 80 mg, Jod (3b203) 0,9 mg, Mangan (3b502) 10mg, Kupfer (copper (II) sulfate pentahydrate) (Cu, E4) 10mg, Zink (3b603) 100mg, Selen (sodium selenite) (E8) 0,35mg/kg